Tentang Kami

Sekumpulan manusia yang gemar membuat inovasi dan belajar tentang sesuatu yang belum dimilikinnya, da sering kopdar sambil bermain statergi, bermain game dota all start merupakan hobi kita saat ini.

ini salah satu rekan kita, coba liat aja dia keliatan pusing banget ketika bermain cause markas dia lagi di hajar musuh.

Liat Semua

Ini adalah Penungu serta jin yang mendampingi salah satu rekan kita yang sedan bermain strategi. Selain kita suka Beradu seterategi kita kumpulan pemuda yang suka Adventure ke daerah – daerah.

kita semua mempunyai keahlian masing – masing dan saling membantu satu dengan yang lain, tapi rata kita mempunyai skill dalam dunia IT or PC.

Ini Temen – Temen Saya :

1. Jeki Alias Jekkong, dia mahir dalam programming salah satu karya dia adalah http://www.jackbook.com, sayang sekarang webnya dah di jual, tapi saya sebagai temannya bangga punya temen bisa jual webnya sampai $ 70.000 sekaramg mempunyai pengunjung + 5000 visitor setiap hari.

2. Trivian Alias Vian/Phi, dia adalah Technical Desktop Telkom, dia mahir di bidang permasalahan komputer (Hardware or Software), dan wilayah yang menjadi operasional dia Seluruh kota Bekasi,Kab. Bekasi, Purwakarta, Kerawang, Cikampek. dia dipercaya dalam bidang itu jadi wilayah kerja dia luas. dia ingin berbagi ilmu tentang komputer ke kamu, silahkan kunjungi aja di www.phicasa.wordpress.com ,

3. Jalu Ahmad Pambudi Alias Jalu dia lebih suka menekuni dunia dalam linux, mencoba mengimpelementasikan yang ada disekita dia kedalam linux, dan dah banyak kalangan yang merasakan keahliannya dia, selain mahir dalam dunia pinguin dia juga mahir dalam programming, dalam dunia perlinukan siapa yang tidak kenal dengan dia, tapi mereka yang kenal dalam dunia maya (linux) cumankenal nama lainnya tanpa mengetahui nama aslinnya.

4. Doni S Alias Kiting/Don Go, dia mempunyai ketilitian yang lebih dari yang lain, dan mempunyaidaya analisa bagus dalam bidang acconting, di tambah pengalaman kerja dia yang sudah tidak meragukan lagi, dia dipercaya dalam bidang acconting, sekarang dia lagi mencoba dalam bidang purchasing, banyak kalangan yang menginginkan dia tuk bergabung dalam perusahaan baik lokal maupun mancanegara. siapkah kamu berbagi ilmu dengannnya

5. Va’i alias teng mamot, orangnya biasa aja, sabar, tekun, rajin so pimpinan perusahaan ma pernah dikirim ke malaysia , ets bukan tuk perang ya tapi tuk nagajari negara jiran cara pengunaan sebuah program. memberikan kepercayaan begitu besar ke dia.

6. Dwi Adi Alias Bedoel, dia seorang yang mempunyai keahlian dalam Editing video, audio sama desainner, tapi dia juga menguasai dalam bidang jaringan maupun server, dia lebih dari 2 tahun dipercaya dalam penanganan server di perusahaan dia jadi skill dalam bidamh jaringan tidak diragukan lagi. kalo ingin lebih kenal dengan dia coba kunjungi ke www.bedoel.yudis.com

7. Dyah K.A. Alias Rie/Arie yang satu ini mempunyai keahlian yang telah diakui oleh internasional, dia  telah mengantongi serifikat cisko, so pasti dia profesional dalam bidang jaringan, dalam mendapatkan sertifikat cisko itu sendiri teman – teman dia adalah sarjana S1 tapi dia kala itu masih D3 makanya tidak heran kalau dia adalah peserta yang genius dalam priode dia dan terkenal. mau kenal sama cewek satu ini yang manis silahkan aja berkunjung ke www.ariedeka.blogspot.com

itu tadi rekan – rekan saya, tapi mereka semua suka bercanda lo, ya kalau ada kesempatan bertemu salah satu dari kami jangan kaget dengan gaya bercandannya, tapi semua asik dan ???????????

ini semua pic kita waktu tour ke puncak sama ke bandung, asik kan ke familian kita semua

http://lovebisnis-universal.blogspot.com

3 Responses to “Tentang Kami”

  1. PERTAMAX!🙂

    mantab euy, gitu dong kawan. belajar terus. terharu gw ngeliat blog ini. sampe termehek-mehek… huehuehue…

    salam blogger!

  2. wooww kereeeen…………
    sukses trus…

  3. Gile … neh Bektong keuren banget motivasinya ampe gak bisa komentar banyak pokoke salut dah … truz update yg terbaru ya Bektong … wkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: