Facebook website Gila

sampleKepopulerannya setelah dipakai kampanye presiden barac obama, setelah itu mulai melambung menjadi fenomena di dunia maya, banyak sekali ulasan2 mengenai nya, tapi itu bukan hanya sebuah isapan jempol semata.

data yang didapat ternyata dalam sehari web ini dikunjungi +2.8 billion.

tuk lebih jelas tinggal amati hasil survei ini :

organization               Facebook
location                       San Jose, California, United States
daily page views      »2.8 billion
daily visitors             »270 million
site rank                      4th
domain online         29-03-1997
page title                    Welcome to Facebook! È Facebook
page size                    26.66 kB Hexcluding images, stylesheets,etc.L
links from page       23 Hin HTMLL
images on page        4
forms on page         3 H27 input fields

Dengan banyakpengunjung maka omset pemasukan  mereka semakin meningkat yang pertamanya sebuah web yang didasarkan tuk kampanye sekarang sebuah web yang menghasilkan provit. Thanks For Wolfram Search EnggineMathematica

loading...

4 Responses to “Facebook website Gila”

  1. theregards Says:

    setuju tuh sama tulisannya😀

  2. Jacky Supit Says:

    agak kurang setuju sama kalimat “.. yang pertamanya sebuah web yang didasarkan tuk kampanye sekarang…”

    facebook udah ada jauh sebelum barack obama mau kampanye buat presiden. tapi memang makin populer setelah dipake obama buat kampanye sih.

    gw punya acct fb jauh sebelum obama kampanye, jauh sebelum indonesia booming fb. liat deh id fb gw, pasti digitnya masih dikit banget dibanding kebanyakan id fb orang2 hehe

  3. yg bikinnya aja udah takut ama tuh website..
    lebih gila lagi mampu bikin sebagian besar penggunanya juga ikut gila, seperti saya ini.

    salam gila gan!
    btw nice post!😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: